深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 王珞丹自曝退出娱乐圈? 工作室紧急发文辟谣!【图】

王珞丹自曝退出娱乐圈? 工作室紧急发文辟谣!【图】

2021年05月25日 15:00 来源:深港在线综合 
【王珞丹自曝退出娱乐圈?】25日重磅报道!37岁珞丹自曝已退出娱乐圈?工作室紧急发文辟谣:并没收其社交账号!!

  王珞丹自曝退出娱乐圈?

  【王珞丹自曝退出娱乐圈?】25日重磅报道!37岁珞丹自曝已退出娱乐圈?工作室紧急发文辟谣:并没收其社交账号!!

  近日,王珞丹在社交平台上晒出一段素颜自拍视频,然而评论区却十分尴尬,有网友问她是退出演艺圈了吗,王珞丹回复“是的”,引发网友关注。说起来,王珞丹也曾是红遍全国的一线女演员,毕业于北京电影学院的她,有着扎实的表演功底,出道不久就出演了经典电视剧《奋斗》,并凭借“米莱”一角成功走红。不过如今却很少看到她的作品,令人惋惜。

  对此,有粉丝在评论区吐槽她是不是要退出演艺圈,没想到王珞丹竟然回复“是的”。还有网友吐槽王珞丹除了拍戏,其他时候就是个透明人,消失得无影无踪,她则回怼称透不透明不重要,是个人就行,不过随后删除了这条评论。

  不过,就在瓜友们纷纷热议王珞丹退圈一事时,王珞丹工作室坐不住了……立即发声否认,工作室写道:想得美,读你的剧本去!账号没收1个星期(小黑屋反省)。网友们也都在评论区哈哈哈大笑,看来王珞丹可能是工作太累,所以才在评论区这样回复网友的吧。

  以上就是【王珞丹自曝退出娱乐圈?】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息