深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 速9主演就不当言论致歉 到底是怎么回事!?【图】

速9主演就不当言论致歉 到底是怎么回事!?【图】

2021年05月25日 08:47 来源:深港在线综合 
娱闻速递,5月25日,《速度与激情9》电影主演涉嫌辱华,公开发表不当言论,电影要凉了?!

  【速9主演就不当言论致歉】娱闻速递,5月25日,《速度与激情9》电影主演涉嫌辱华,公开发表不当言论,电影要凉了?!

  据娱记报道, 当下热映的《速度与激情9》主演约翰·塞纳半个月前在台湾省宣传影片时,曾声称台湾是第一个可以看到《速9》的“国家”,在微博上引发争议。有人说他“学了这么多年中文想打开大陆市场,这一句话直接全部泡汤”。

  速9主演就不当言论致歉

  截至今日,塞纳用中文致歉,称“对我的错误,我很很抱歉......我爱更尊重中国和中国人。”但他并未明确表述自己有什么错误,也没有提及台湾省与中国的关系。

  此前,在宣传电影的时候,男二号约翰·塞纳录制的VCR,他在视频里用蹩脚的中文说:“台湾是第一个国家看到《玩命关头9》(即速度与激情9),这个电影非常好,这个电影很大,但是你是第一个看到这个电影的(观众)。”

  他说的这几句中文,肯定练习了很久,绝对不可能是“口误”,或者不小心说错话,显然是故意这样说的,一时之间,引发热议。约翰·塞纳的不当言论,会对电影票房造成很大影响,《速度与激情9》受口碑影响,豆瓣评分也跌至5.6。作为主演之一的他发布这种评价,后续《速9》甚至有面临下架的可能,毕竟“国家主权不得侵犯”。

  针对速9主演就不当言论致歉,大家对此怎么看呢?

  以上就是【速9主演就不当言论致歉】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息