深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《恰好是少年》热播 笑料百出回应超有梗

《恰好是少年》热播 笑料百出回应超有梗

2021年05月12日 14:53 来源:深港在线综合 
聚集董子健、刘昊然、王俊凯三人的原生友情真人秀综艺《恰好是少年》已播出过半,作为一档真实记录实现心愿旅途过程的慢综艺,整个节目调性轻松又随意,温馨治愈的氛围十分放松。

  聚集董子健、刘昊然、王俊凯三人的原生友情真人秀综艺《恰好是少年》已播出过半,作为一档真实记录实现心愿旅途过程的慢综艺,整个节目调性轻松又随意,温馨治愈的氛围十分放松。

  在最新一期的节目中,三人一起到梅里雪山等待日出。虽然等待乌云散开的过程波折又充满戏剧性,但最终还是弥补了董子健在之前旅行中没有看到“日照金山”的遗憾。面对无法预测的天气,董子健虽然内心紧张,但还是安慰好友“我们来了意义就够了”。在充满不确定性的情况下,豁达又乐观的心态感染了不少网友。

  随后,三人开启海南新地图,与好友一起运动漂流,乐趣无穷。在与几位好友的篮球比赛中,网友发现董子健出人意料的运动天赋,随机应变的假动作、灵活的招式和随心所欲的投篮,一气呵成,运动技能满分。

  该节目自播出以来,因为董子健温柔靠谱且让人安心的性格,很多网友表示想和董子健一起旅行。还有粉丝给他私信留言表示喜欢他的稳重,结果因为打错字闹出了乌龙,董子健调侃道“希望我的稳重不是因为体重”,幽默有梗的回应引起网友互动。

  少年们的旅行还在继续,想知道海南之旅更多精彩内容,请关注每周日晚八点《恰好是少年》!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息