深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> R&B教父陶喆年末献礼 用最温柔的歌吻别2020

R&B教父陶喆年末献礼 用最温柔的歌吻别2020

2020年12月24日 16:18 来源:深港在线 
对于这极其特别的2020年,相信每个人都有着自己独特的经历与感受。

  对于这极其特别的2020年,相信每个人都有着自己独特的经历与感受。

  新年以来我们经历了新冠疫情,举国上下集结所有力量,共同与新冠抗争。作为创作型音乐人,对于2020年的特别时光,陶喆当然也有着自己的表达——在他独自一人隔离的14天里,凭着一个人、一把吉他、一台电脑和一支麦克风,谱出了这首有着温馨含义的全新大作《圣诞之吻》,以献给携手度过2020年的所有人。

  隔离期间不忘音乐正能量 2020最温柔的祝福唱给你听

  一整年的思念,在岁末的十四个昼夜里,幻化为陶喆最温柔的乐声 。这首《圣诞之吻》初听是写给思念之人的温馨小品,但歌词中承载更多的是疫情之下陶喆对身边所有人的牵挂与感谢。

  “在平安夜要送给你

  全部的祝福和我热情的拥抱”

  在陶喆本人微博发布的vlog里,记录了他防疫隔离期间的日常,其中陶喆多次表达了对家人、亲朋好友、歌迷尤其是为抗疫做出巨大贡献的防疫人员的珍视和感恩。

  正是所有人的互相支持与帮扶,才让不那么好过的2020年变得容易了一些。尽管不能像医护人员那样坚守在抗疫的一线,但陶喆同样希望能够为抑制疫情尽自己的一份力。在说长不长、说短也不短的“14天隔离”中,就自己的抗疫经历,陶喆写出了这首《圣诞之吻》,也希望大家能感受到他在这首歌中传达的温柔祝福,在这个寒冷的冬天,得到一点温暖、一些感动。

  用新歌向2020吻别,《圣诞之吻》不止是圣诞礼物

  睽违三年,在歌迷们不断敲碗催生中,陶喆终于送上新歌作为年终贺礼。这首全新单曲带着浓浓的80年代流行曲风,很容易让人陶醉其中;以Synth Pop旋律揉合复古律动节拍,同时搭配经典陶氏唱腔,这首歌是陶喆对这世界最温柔、最真挚的祝福。

  “眼看着四季已经春夏秋冬

  总觉得⼼里还是有点空洞

  相簿的每张合影甜蜜⼜苦

  我现在开始⼜在想你 ”

  《圣诞之吻》这首歌已于12.24日正式上架,它既是献给歌迷的年末礼物,也是陶喆对爱他的人们最质朴的祝福——“希望你们平安顺利,2021一切顺遂”!也希望大家能听着陶喆这首温馨美好的新歌向2020吻别,迎向黑夜过后的黎明曙光。

  展望2021年,不停下音乐的脚步

  吻别过2020之后呢?当被问到对2021年有何期许与计划时,陶喆表示:“首先当然是希望2021年全世界再没有疫情的困扰,人人都能够健康平安!同时也希望除了这首新歌外,自己还可以有源源不断的新作品奉献给听众,新歌、巡回都能慢慢有机会跟歌迷见面!”

  从这首寓意美好的《圣诞之吻》开始,期待2021年,也期待陶喆更多的音乐作品!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息