深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 仝卓有轨电车应援现身大连 巨幅海报全包车身十分亮眼

仝卓有轨电车应援现身大连 巨幅海报全包车身十分亮眼

2020年12月11日 16:09 来源:深港在线 
近日,大连有轨电车车身现仝卓巨幅海报,海报由仝卓新专辑《老歌新唱2020》宣传海报,以及仝卓《第11个故事》全国公益巡回大连站宣传海报两部分组成,全包整个车身,十分亮眼。

  近日,大连有轨电车车身现仝卓巨幅海报,海报由仝卓新专辑《老歌新唱2020》宣传海报,以及仝卓《第11个故事》全国公益巡回大连站宣传海报两部分组成,全包整个车身,十分亮眼。

  仝卓最近频发新曲,并且正在进行《第11个故事》全国巡回,成都站演出顺利结束后反响热烈,大连站也即将开唱。此次应援活动也是仝卓工作室为仝卓新歌全国巡回宣传造势,回馈粉丝。

  该趟大连有轨电车途经星海广场,星海公园,高新万达广场,小平岛等大连热门景点及商业街,列车驶过人流引人注目,十分有牌面,行人纷纷打卡。昨天其实仝卓本人昨天就已经抵达大连,为《第11个故事》大连站的演出做准备。在忙碌工作的之余,仝卓本人也去打卡了此列“民歌大巴”,并在微博上晒出了照片。

  与此同时,仝卓的新歌也仍在陆续发布中。仝卓新唱《大红公鸡毛腿腿》已于QQ音乐独家发布。《大红公鸡毛腿腿》是仝卓首张民歌专辑《老歌新唱2020》中收录的一首山西定襄民歌。此次新唱在融合了交响乐元素的基础上,还加入了大量中国民族乐器。不仅使得歌曲表达的内容更为形象生动,也为歌曲增添了更加强烈的艺术表现力。

  仝卓近期的工作一直在围绕着他的《第11个故事》全国公益巡回及民歌专辑《老歌新唱2020》进行,正所谓不忘初心方得始终。也希望仝卓能继续在民歌这条路上稳步向前,重新出发!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息